Comment démarrer

PROFITEZ DE COMMUNICATIONS FIABLES ET SÉCURISÉES EN 3 MINUTES GRÂCE À MYTEAMSPEAK

Il suffit de télécharger et d'installer le client TS3 sur votre ordinateur ou périphérique et de parcourir notre longue liste de serveurs publics.

Pour une protection optimale de votre vie privée et un maximum de sécurité, configurez votre propre serveur TS3 sur votre ordinateur, ou auprès de l'un de nos partenaires d'hébergement TeamSpeak® autorisés.

Suivez ces étapes simples afin de pouvoir démarrer sur les chapeaux de roue !

CONNECTEZ-VOUS À UN SERVEUR MYTEAMSPEAK EN 3 ÉTAPES SIMPLES

1. Procurez-vous le dernier client TeamSpeak 3 depuis notre page de téléchargements et installez-le.
  2. Lancez le client TeamSpeak 3, appuyez sur le menu Connexions et cliquez sur Se connecter.
  3. Saisissez l'adresse du serveur, choisissez un pseudonyme et, si nécessaire, saisissez le mot de passe du serveur.

COMMENT LOUER UN SERVEUR MYTEAMSPEAK

1. Si vous n'avez pas encore votre propre logiciel de serveur, vous pouvez louer un serveur TeamSpeak 3 auprès de l'un de nos fournisseurs d'hébergement TeamSpeak® autorisés.
  2. Choisissez le fournisseur d'hébergement qui vous convient en cliquant ici.
  3. Visitez le site Internet des fournisseurs d'hébergement TeamSpeak® autorisés afin de commander un serveur TeamSpeak 3.
  4. Le fournisseur de votre choix vous communiquera l'adresse du serveur, ainsi que les informations dont vous aurez besoin pour configurer et gérer votre serveur.
Trouver un hébergeur