PASOS INICIALES

OBTENGA COMUNICACIONES SEGURAS Y FIABLES CON MYTEAMSPEAK 3 EN CUESTIÓN DE MINUTOS.

Simplemente descargue e instale el Cliente de TS3 en su ordenador o dispositivo y explore nuestros numerosos servidores Públicos.

Para obtener la máxima privacidad y seguridad, instale su propio servidor TS3 ensu ordenador, o mediante uno de nuestros Prestadores autorizados de hospedaje de TeamSpeak®.

¡Siga nuestros pasos simples para quedar listo y en funcionamiento en cuestión de minutos!

CONÉCTESE A UN SERVIDOR MYTEAMSPEAK EN 3 SIMPLES PASOS

1. Pruebe el Cliente de TeamSpeak 3 más reciente a través de nuestra página de Descargas Descargas
  2. Ejecute el Cliente de TeamSpeak 3, utilice el menú de Conexiones y haga clic en Conectar.
  3. Ingrese la dirección de su servidor, elija un seudónimo, y de ser necesario, ingrese la contraseña del servidor.

CÓMO ALQUILAR UN SERVIDOR DE MYTEAMSPEAK

1. Si no tiene su propio hardware de servidor, puede alquilar un servidor de TeamSpeak 3 con uno de nuestros ATHP (Prestadores autorizados de hospedaje de TeamSpeak®).
  2. Elija el prestador de hospedaje adecuado para usted, haciendo clic aquí.
  3. Visite el sitio de los ATHP para hacer el pedido de un Servidor de TeamSpeak 3. El ATHP le proporcionará la dirección del servidor y la información que necesita para configurar y administrar su servidor.
Encontrar un host